منتـديـــات ســـــــــــــــــــدرة المنتهــــــــــــــى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر الكريم...
يسعدنا ويشرفنا أنضمامك الينا....
أضغط على تسجيل لتكون من أفراد أسرة
منتديات سدرة المنتـــــــهــــــــــــــــــى
منتـديـــات ســـــــــــــــــــدرة المنتهــــــــــــــى
أهلاً وسهلاً بك عزيزي الزائر الكريم...
يسعدنا ويشرفنا أنضمامك الينا....
أضغط على تسجيل لتكون من أفراد أسرة
منتديات سدرة المنتـــــــهــــــــــــــــــى
منتـديـــات ســـــــــــــــــــدرة المنتهــــــــــــــى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتـديـــات ســـــــــــــــــــدرة المنتهــــــــــــــى

حوار-برامج-أراء-نقاشات-شعر-أستفسارات -أفلام-تسليه-حواء-دين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
اللهم كن لوليك الحجة بن الحسن صلواتك عليه وعلى آبائه في هذه الساعة وفي كل ساعة ولياً وحافظاً وقائداً وناصراً ودليلاً وعيناً حتى تسكنه ارضك طوعاً وتمتعه فيها طويلاً برحمتك يا ارحيم الراحمين
المواضيع الأخيرة
» ProgDVB Plugins الشامل بكل ما يلزم من برامج تشغيل وتحرير
****البقلاوة*** Emptyالأحد ديسمبر 01, 2013 10:29 pm من طرف ابوالشاطر

» البصرة تستغيث.....!!!!
****البقلاوة*** Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 6:33 pm من طرف الامبراطور

» اختكم الصغيرة انظمت اليكم
****البقلاوة*** Emptyالإثنين فبراير 11, 2013 6:29 pm من طرف الامبراطور

» كيفية استخدام السيديا
****البقلاوة*** Emptyالسبت أكتوبر 20, 2012 10:57 pm من طرف المغرم

» تعريب السيديا
****البقلاوة*** Emptyالسبت أكتوبر 20, 2012 10:55 pm من طرف المغرم

» مختبرات وزارة الصناعة التونسية تشيد بمنتجات مراكز الهاشمي للأعشاب الطبيعية وتؤكد جودتها
****البقلاوة*** Emptyالثلاثاء يوليو 24, 2012 12:00 pm من طرف كرمه

» قصيدة للرادود ميرزا محمد الدرة
****البقلاوة*** Emptyالخميس يونيو 14, 2012 10:49 pm من طرف الامبراطور

» الحسين ثائرا كما عرفته العظماء .. بقلمي
****البقلاوة*** Emptyالأربعاء يونيو 06, 2012 4:54 pm من طرف المغرم

» موقع wazzub
****البقلاوة*** Emptyالأحد مارس 18, 2012 10:33 pm من طرف حسام الظالمي

المواضيع الأكثر شعبية
أيا ذا القلب لا تحزن فذاك الحب Infection
عائلة الستاركوم( البلس و السوبر و الألترا)دي550 650 3100 3200 3500 560
مفهوم الاخوة الايمانية
ProgDVB Plugins الشامل بكل ما يلزم من برامج تشغيل وتحرير
سجــــــــل دخولك بالصلاة على محمد وال بيت محمد
العبه الامبراطور /ه
توقع من اللي بيرد بعدك........
لماذا نصلي على التربة الحسينية؟؟
هذا ابن خير عباد الله كلهم ... هذا التقى النقي الطاهر العلم
اهدي ورده لمن تحب
المواضيع الأكثر نشاطاً
العبه الامبراطور /ه
توقع من اللي بيرد بعدك........
سجــــــــل دخولك بالصلاة على محمد وال بيت محمد
أسأل وورط الي بعدك
اهدي ورده لمن تحب
نصف الكلمة’ أنت أنتي أكمله أكمليه
الى يوصل رقم خمسه (5) يهدي اي شيء للعضو اللي يحب يهدي له
العبه ناخذ عليها الاجر انشالله
حكمــــــــــــــــــــــة اليوم...
سجل دخولك هنا ببيت شعر أو دارمي أو مسج جميل
أفضل 10 فاتحي مواضيع
الجنوبية
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
غرام حسيني
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
المغرم
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
الامبراطور
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
الرحال
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
أميرة الحب
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
الواضح
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
ضوء الحب
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
ابو عقيله
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
المــــــــــ سه ـــــــا
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
غرام حسيني
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
الامبراطور
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
المغرم
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
الجنوبية
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
أميرة الحب
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
ضوء الحب
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
الواضح
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
الرحال
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
ابو عقيله
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
المــــــــــ سه ـــــــا
****البقلاوة*** I_vote_rcap****البقلاوة*** I_voting_bar****البقلاوة*** I_vote_lcap 
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 520 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو wassimone فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 17752 مساهمة في هذا المنتدى في 3009 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 327 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 327 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 328 بتاريخ الإثنين نوفمبر 25, 2024 1:45 pm
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم

 

 ****البقلاوة***

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
المــــــــــ سه ـــــــا
عضو مبدع
عضو مبدع
المــــــــــ سه ـــــــا


انثى
عدد الرسائل : 486
السٌّمعَة : 6
نقاط : 311
تاريخ التسجيل : 12/10/2008

****البقلاوة*** Empty
مُساهمةموضوع: ****البقلاوة***   ****البقلاوة*** Emptyالإثنين نوفمبر 10, 2008 9:28 pm

البقلاوة

****البقلاوة*** 2073512871885494874


المقادير

¾ 3 كوب دقيق (لكل الأغراض)

¼ 1 كوب ماء

1 بيض

2 معلقة كبيرة زيت

2 معلقة كبيرة ملح

1 كوب زبد


الطريقة

- يعجن الدقيق والبيض والملح في العجان وتضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن
حتى تتداخل المكونات.

- يُضاف الزيت وتعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.

- يُترك العجين ليرتاح بحيث يمكن شدها دون أن ترجع ثانية وهذا دليل على نجاح العجين.

- يُقسم العجين إلى قسمين ويكون كل جزء على شكل اسطوانة.

- تُقطَع الأسطوانة إلى قطع صغيرة بالقطاعة وتغطى كل قطعة بالنشا من الجهتين وترص
فوق بعضها وتغطى وتترك لترتاح لمدة من 20 إلى 30 دقيقة.

- تُفرد كل قطعة بالنشابة على سطح مائدة أملس مرشوش بقليل من النشا على شكل
دائرة ثم ترص الدوائر فوق بعضها مع مراعاة رش نشا بين كل قطعة وأخرى بحيث لا تلصق.

- يُترك العجين لترتاح مرة أخرى مع نزع كل النشا الزائد حول العجين.

- ترقق بالنشابة الكبيرة مرة أخرى على شكل مستطيل ويلف كل راق على النشابة
على حدي بحيث يتخلل الهواء بين الطبقات.
كُل وأشكر

****البقلاوة*** 12468247771851547498

المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقة

- يُخلط الفستق بالزبد.

- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش
وتلف على الحشو مرة واحدة.

- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.

- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.

- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.

- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.

- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً

والف عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غرام حسيني
المدير العام
المدير العام
غرام حسيني


ذكر
عدد الرسائل : 4535
العمر : 51
الموقع : ولاية علي عليه السلام
السٌّمعَة : 3
نقاط : 1437
تاريخ التسجيل : 20/07/2008

****البقلاوة*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ****البقلاوة***   ****البقلاوة*** Emptyالإثنين نوفمبر 10, 2008 11:08 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almustafa.hooxs.com/index.htm
الامبراطور
المشرف العام
المشرف العام
الامبراطور


ذكر
عدد الرسائل : 2043
العمر : 40
الموقع : دولة الامام المنتظر (عج)
السٌّمعَة : 2
نقاط : 580
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

****البقلاوة*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ****البقلاوة***   ****البقلاوة*** Emptyالثلاثاء نوفمبر 11, 2008 8:03 pm

****البقلاوة*** Mnwa11ra1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almustafa.hooxs.com/forum.htm
المــــــــــ سه ـــــــا
عضو مبدع
عضو مبدع
المــــــــــ سه ـــــــا


انثى
عدد الرسائل : 486
السٌّمعَة : 6
نقاط : 311
تاريخ التسجيل : 12/10/2008

****البقلاوة*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ****البقلاوة***   ****البقلاوة*** Emptyالثلاثاء نوفمبر 11, 2008 10:19 pm


اخي ضوء القمر الله يعافيك منور
اخي الامبراطور الله يسلمك
منور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
****البقلاوة***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتـديـــات ســـــــــــــــــــدرة المنتهــــــــــــــى :: 

@ منتديات حواء @ :: منتدى مطبخ حواء

-
انتقل الى: