أميرة الحب مشرفة سابقة
عدد الرسائل : 1028 العمر : 35 السٌّمعَة : 0 نقاط : 83 تاريخ التسجيل : 23/07/2008
| موضوع: كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~] الأحد أغسطس 16, 2009 5:18 pm | |
| المقادير:
دجاجة متوسطة الحجم 2 حبة بطاطس متوسطة الحجم تسلق وتقشر وتهرس جيدا. 2 بيضة بقسماط ناعم للتغطية 2 ملعقة كبيرة جبن رومى مبشور ملح، فلفل، بهار بيضة للتغطية
................
الطريقة :
1- تغسل الدجاجة جيدا وتسلق مع ملح ، حبهان، ورق لورا، بصلة فلفل، ثم ترفع من ماء السلق وتترك حتى تبرد تماما، تخلى من الجلد والعظم وتقطع شرائح.
2- يفرم لحم الدجاجة خشن، تهرس البطاطس جيدا وتضاف إلى لحم الدجاجة المفروم، تضاف التوابل ويعجن المقدار بالبيض.
3- يخلط البقسماط مع الجبن الرومى المبشور ويتبل.
4- تشكل الكفتة على هيئة أصابع وتغمس فى البيض ثم فى خليط البقسماط وتترك فى الثلاجة 1ـ2 ساعة حتى تستقر.
5- تحمر الكفتة في زيت غزير حتى يسير لونها ذهبيا وترفع على ورق مطبخ لامتساس المادة الدهنية.
6- ترص فى طبق التقديم وتقدم مجملة بأوراق بقدونس.
في آلعآفيهـ | |
|
ضوء الحب عضو خبير
عدد الرسائل : 871 السٌّمعَة : 0 نقاط : 236 تاريخ التسجيل : 16/08/2008
| موضوع: رد: كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~] الثلاثاء أغسطس 18, 2009 3:20 pm | |
| مشكووره اميرة الحب والله الاكله كلش طيبه لان اكلتها من ايدج عاشت ايدج حبي تحياتي الج
| |
|
أميرة الحب مشرفة سابقة
عدد الرسائل : 1028 العمر : 35 السٌّمعَة : 0 نقاط : 83 تاريخ التسجيل : 23/07/2008
| موضوع: رد: كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~] الثلاثاء أغسطس 18, 2009 10:03 pm | |
| مشكوره حبي ضوء الحب على المرور المتألق لاتحرمينا من هل طله الروعه مع خالص ودي واحترامي
| |
|
الجنوبية مشرفة
عدد الرسائل : 1468 العمر : 51 السٌّمعَة : 2 نقاط : 2502 تاريخ التسجيل : 15/03/2009
| موضوع: رد: كفتـٍـٍـٍـة آلدجـٍـٍـآج ُ بـ / آلجبن ُ ,~] الإثنين أكتوبر 05, 2009 10:06 am | |
| | |
|